县区动态
县区动态
您所在的位置: 文化动态 >?县区动态
省文旅厅赴洪泽调研放管服改革事项
发布时间:2019-08-18   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

8月16日,省文化和旅游厅行政审批处来洪泽就新一轮机构改革后文化和旅游领域行政审批机构设置、职能确定和运转情况等事项开展调研督查。

调研组一行先后调研了周桥大塘、三河闸管理处等地,通过现场走访,实地了解洪泽区文化、文物、旅游领域行政审批流程设计和审批事项办理情况。对洪泽区文化和旅游领域“放管服”改革、“158”审批期限、“不见面审批”等方面落地落实情况给予了充分肯定。

据了解,自今年2月洪泽区机构改革转隶以来,洪泽区文化广电和旅游局按照“放管服”改革要点,及时完善了行政权力清单、责任清单和负面清单三张清单,明确了工作职责,确保不见面审批的顺利实施。至目前,新审批娱乐场所经营单位7家,网吧1家,全部按照“放管服”要求办理,为公众提供了更快、更便捷的优质服务。(季大相)