县区动态
县区动态
您所在的位置: 文化动态 >?县区动态
盱眙县召开文广旅半年工作推进会
发布时间:2019-08-12   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

8月8日,盱眙县文化广电和旅游局半年工作推进会在县大剧院召开,会议由盱眙县文化广电和旅游局党组书记梅家勇主持。

会上,盱眙县文化广电和旅游局局长陈俊首先传达了县委十四届八次全体会议精神,并要求全系统广大干部职工要认真领会其精神实质,解放思想,矢志争先,自觉把思想统一到县委、县政府重大决策部署上来,全力推动文化旅游高水平融合、高质量发展,为盱眙经济社会发展做出更大的贡献。

在回顾上半年工作时,陈俊指出,上半年,县文广旅游局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的正确领导下,紧扣县委“1612”工作部署,以“文明实践突破”和“山水绿城突破”为统领,攻坚克难,真抓实干,党建工程、目标考核、全域旅游、招商引资、文化市场综合执法、文物保护、文化惠民、文化交流等各项工作成效显着、可圈可点,有力的推动了文化和旅游事业繁荣兴盛、提质增效。

就下半年工作如何开展,陈俊指出,要继续贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实县委十四届八次全体会议精神,砥砺奋进、开拓创新。她强调,要深入实施文化惠民工程、要持续推进文物保护工作、要稳步提升公共服务能力、不断发挥党建引领作用,创新实干、担当作为、进位争先,全力推动文化旅游高水平融合、高质量发展,以优异成绩向建国70周年献礼。

会议还进行了交流发言并表彰了一批先进党支部、优秀共产党员和先进个人。