文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文化动态 >?文旅新闻
“水懂我心 自然淮安”淮安文化旅游路演走进江西
发布时间:2019-08-26   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

8月15日—20日,淮安文化旅游路演活动在江西南昌市、宜春市火爆上演,我市精品旅游资源闪亮登场,向江西民众全面展示“水懂我心 自然淮安”生态文旅品牌的独特魅力,邀约当地市民来淮旅游度假。

路演现场,我市通过播放宣传片、发放宣传资料以及精彩的旅游推介,全面推广特色美景、美食、旅游商品及精品线路。重点推荐了“运河情、淮扬味、掼蛋风”一日游、二日游、三日游文旅产品。精心设计的互动活动如集赞送好礼、儿童涂鸦、吹糖人、剪纸表演等人气爆棚,现场还进行了幸运抽奖,为江西市民送出淮安旅游“锦鲤”,淮安的人文历史和生态风光受当地市民热捧。

淮安境内四河穿城,五湖镶嵌,风光旖旎,人文积淀深厚。正值秋高气爽好时节,我市希望借助此次路演活动,增进江西旅游业界对淮安的了解和认知,提升“水懂我心 自然淮安”生态文旅品牌在江西的知名度和影响力,推动更多的江西游客来淮安观光旅游、休闲度假。