文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文化动态 >?文旅新闻
我市双名工程又结新果
发布时间:2019-08-26   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

8月24日,我市双名工程“淮安书画名家拜全国名家结对推介工程”又结新果,中国艺术研究院艺术创作学术委员会副主任、中国工笔画学会会长、享受政府专家津贴和国务院特殊津贴的陈孟昕与淮安市文学艺术院院长、淮安书画院院长、淮安市美术馆馆长、淮安市有突出贡献中青年专家栾剑创作成果汇报展在淮安市美术馆开展,我市书画事业发展再上新台阶。

我市双名工程在市委市政府的领导和推动下,举办了众多艺术活动,出版了多部作品集,助推了多场多地的艺术交流活动,积极创造条件支持文艺人才出名作成名家,取得了很好效果,众多文艺精品脱颖而出,文学、戏剧、美术、书法等佳作不断,成绩喜人。切实提升了我市文化的影响力、竞争力和引领力,重塑了淮安文化城市气质。

本次展览在淮安市美术馆3号厅展出,共展出40多幅作品,展览时间为8月24日至9月15日。