文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文化动态 >?文旅新闻
淮安市图书馆“红领巾爱数独”公益活动圆满收官
发布时间:2019-08-05   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

暑期以来,淮安市图书馆持续开展“红领巾爱数独”公益活动,获得了广大读者的一致好评。7月27日,最后一期数独公益活动在市图书馆成功举行,为暑期数独公益活动画上了圆满的句号。

本次暑期数独公益课程共有四讲,每周上一次公益课,经过系列培训,学员们在韩老师细致耐心的讲解下,逐渐掌握了数独的多种解法,对数独有了更深层的认知。大家都表示出对数独课程的浓厚学习兴趣,希望暑期过后,市图书馆能继续开展“数独”公益培训活动。

“红领巾爱数独”公益活动,为广大市民提供了一个了解更多科学文化知识的平台。下一步市图书馆以举办此类活动为契机,进一步与社会各界机构展开合作,举办更加新颖的、有趣的公益课程活动,邀请专家老师来馆为广大市民讲解新知识、新课程,更好的满足淮安地区群众的多样化文化需求。(唐红)